Ничего особенного

Сергей Минаев Блог
25 августа 2019
Я рисую



С годами меняется всё… Чувства. Вкусы. Пристрастия… Особенно грустно, когда меняешься ты… Но и город, меняющийся за твоим окном, узнаешь все меньше и меньше.

Ходишь… Ищешь останки старого, милого дома… Расширение Садового Кольца, его сужение, потом его расширение… Цветной Бульвар уже не место встречи влюблённых – это какой-то туристический туалет с мамашами с фотоаппаратами в руках. Где мои тополя?

Я нарисую и сотру. Нарисую и опять сотру… Сотру из памяти.

Останется музыка.

Увы



Если бы да кабы, всё могло пойти иначе… Но пошло вот так. Благодарите Господа, что так, а не иначе… Могло быть хуже.

Эта песня – классический шансон (по задумке). А вот что получилось у автора, решать уже не ему. Чадо родилось и с минуты опубликования прошло стадию совершеннолетия. Дальше путь песни родителю, мало того, загадочен: уж больно ребеночек не такой как у всех получился!

Не реально



Песня — желание реально поговорить по душам со сверстниками, думающими, что уже всё позади. Всё в наших руках! Уныние – грех и позор! Драйв – бессмертен! Любовь всем поколениям покорна! Что вам ещё надо? Думать никто не отменял! Ну так радуйтесь, что хотя бы это вам доступно, раз диван стал образом жизни. В общем, делай погромче!

Значит мы должны успеть



Всё, что ты задумал, выполнить невозможно. Всё время появляются какие-то нюансы, мешающие или затягивающие процесс… Это песня была написана лирической, а в данном случае это ее танцевальный микс. С медленной версией возился так долго, что похоже опоздал. Значит должен успеть с этой. Может быть…

Тут и там



Невозможно обойти эту тему… Последние пару лет точно. Точнее, опять началось разделение нас на этих и тех. Стравливаем друг-друга… Что из этого хорошего может получится? Пусть тогда хотя бы песня.

Я балдею



Классическая. Идиотская. Плясовая. Бесшабашная. Бездумная? На первый взгляд.
Блог закрыт.  Комментарии отключены. Встречаемся в Telegram