Мы в месте “А 5″

Сергей Минаев Блог
2 ноября 2003
Разумеется, речь пойдёт о песне "Мы вместе опять". Песне - гимне музыке 80-ых. Песня сведена (готова). Теперь начинается её собственная жизнь. И от меня уже ничего не зависит. Предполагается, что ещё до концертов 11 декабря в Москве и 13 в Питере она зазвучит на "Авторадио" и в "Дискотеке 80ых" на Муз ТВ. Кстати первый эфир новой передачи уже на подходе, примерно 7 ноября.

На автомобильной карте Москвы образца 80-ых открываешь самый центр столицы и ищешь квадрат А5 (страница как и на современной карте для удобства поиска поделена на квадраты).

Это обширный район: от Стрита (ул.Горького, ныне Тверская) до Сретенки. От Большого театра до Марьиной рощи. Здесь находились мои школы, где я учился (спецшкола № 30 на Цветном, 127-ая ШРМ у "Минска", 3-ая музыкальная на Чехова. Здесь первая база группы "Город" (ДК "Красный Пролетарий" на Делегатской). Сад "Эрмитаж", сад "ЦДСА", Щемиловский Парк - места,где гулял и пил пиво с друзьями. Здесь дом, где прожил с родителями 25 лет (3-ий Самотёчный переулок). Здесь гостиница "Интурист" и тот же Сад "Эрмитаж", где проводил дискотеки.

Здесь место моей юности. Место А 5.



Комментарии 13

A
Аноним 22 августа 2008
Жду Ваш мэйл. СМ
н
нур фролов 9 августа 2008
сергей прошу вас мне очень нужна минусовка песни мы вместе очень на коленях прошу вас скиньте mp3 -1 на мыло
A
Аноним 16 октября 2008
Cергей, очень Вас прошу: нужна минусовка песни "мы вместе опять". Свою благодарность могу выразить в любом эквиваленте.
С уважением, Анна
А
Александр 30 октября 2008
Cергей, очень Вас прошу: нужна минусовка песни “мы вместе опять”. Дайте, пожалуйста!
E-mail: m-snake@bk.ru
Н
Наталья 3 февраля 2009
Сергей, буду благодарна за минусовку песни “мы вместе опять”

nataha-yalta@mail.ru
Д
Дмитрий 24 апреля 2009
Будьте любезны, Сергей, мне тоже очень хочется минусовку "Мы вместе опять" :-)
Л
Лана 9 ноября 2009
Сергей, случайно попав сюда, с удивлением обнаружила, что Ваше и мое детство прошло на соседних переулках. Я родилась и выросла во 2-м Самотечном. Я хорошо помню все дома 3-го Самотечного с середины 60-х. В каком же доме Вы жили? Может и фотографии есть тех лет? У меня же ничего не осталось, так уж жизнь распорядилась, а так хочется увидеть родные места "глазами прошлых лет". Может пришлете фотографию с видом 3-го Самотечного? Заранее благодарю.
в
виктор 5 августа 2010
Сергей, я с большим уважением отношусь к вашему творчеству - я и сам с 1983 года веду дискотеки - да да уже так много лет я этим дышу. хочу для всех кто помнит 80-е провести незабываемый вечер - не мог ли ты Сергей помочь с минусом МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ Заранее тебе признателен Виктор - вот мой адрес - chudzinski2010@yandex.ru
п
павел 18 сентября 2010
А НОРМАЛЬНЫЙ МИНУС "МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ" ГДЕ НИБУДЬ ЕСТЬ?ВЕДЬ ТО, ЧТО ЛЕЖИТ В НЭТЕ -ТАКАЯ ЛАЖА.МОЖЕТ БЫТЬ КОГО ТО ЭТО И УСТРАИВАЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ГЛУХИЕ,НО ЭТО НЕ МИНУС! ЭТО УЖАС!
п
павел 18 сентября 2010
ПРИШЛИТЕ КТО НИБУДЬ ХОРОШИЙ МИНУС "МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ" p-soloviev74@yandex.ru
В
Владимир 16 августа 2011
Здравствуйте Сергей! Очень нужен Ваш минус песни "Мы вместе опять"
Заранее Вам БЛАГОДАРЕН!!! (nehoroshev74@mail.ru)
И
Игорь 30 июня 2012
Уважаемый Сергей! Очень нужна хорошая минусовка без бэк песни"Мы вместе опять". Помогите пожалуйста! С благодарностью Игорь.(vedmak38@mail.ru)
Н
Наталья 7 июня 2011
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!! ОЧЕНЬ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужен хороший "минус" "мы вместе опять"
Блог закрыт.  Комментарии отключены. Встречаемся в Telegram